学校网站 ENGLISH

【关注】青春之我

新闻中心 2019年04月30日 报道 浏览次数:

【编者按】“五四运动以来的100年,是中国青年一代又一代接续奋斗、凯歌前行的100年,是中国青年用青春之我创造青春之中国、青春之民族的100年”,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上豪迈的说。为庆祝中华人民共和国成立70周年、五四运动100周年,为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,激励我校广大青年学生继承和弘扬“五四”精神,学校特举办“青春之我”系列活动,以彰显广大青年在持续奋斗中释放青春激情、追逐青春理想、唱响新时代青春之歌的主题。

榜样引领

在“五四”青年节到来之际,学校选树了10名在各方面取得突出成绩的学生、6个在各方面取得突出成绩的学生集体,授予学校颁发的“五四青年标兵”、“五四青年标兵集体”称号,从而展示农大优秀学生的青春风貌,号召全校青年志存高远,增长知识,锤炼意志,激发大家崇尚荣誉和向榜样学习的激情和动力。

10名同学当选校级“五四青年标兵”

6个集体当选校级“五四青年标兵集体”

学校举行五四文艺汇演 表彰青年标兵和集体

主题团日

4月29日,学校分别于东、西校区操场举办了主题为“青春心向党,建功新时代”的特别主题团日活动,通过观看升旗仪式、组织国旗下讲话、授微团课、主题诗歌朗诵等环节,引导广大共青团员应始终牢记历史,不忘初心,砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。

我校举办纪念五四运动100周年特别主题团日活动

 精彩活动

  

 

国家大剧院歌剧电影《骆驼祥子》在我校展映

“青春快闪”感染校园

“怡牧怡草”畜牧嘉年华活动顺利举办

风华正茂 十步芳草”草业文化节成功举办

“五月的花海”——“乒搏杯”院际乒乓球赛举行

OldSkool滑板社滑板体验日

“五月的花海”——触式橄榄球东西区对抗赛举行

“五月的花海”我校英语演讲比赛决赛举行

 我校2019年“院级杯”羽毛球比赛圆满落幕

“五月花海”——黑白灰话剧社春季专场落幕

青春之我 | 博物绘画大赛顺利举办


责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统